يعتبر تزويق الفواكة فن من الفنون و ذلك لما يتطلبه من ذوق و ابداع و اليكم هذه الطريقة
المطلوب
إناء جذاب
أعواد شواء خشبية
(قطعة من العجين أو الاسفنج (حسب الرغبة)
(فاكهة : (حسب الرغبة
أناناس
نعناع أو بقدونس
فراولة
منجا
عنب أو كريز
طريقة العمل
قطعى الأناناس إلى شرائح وشكلها على هيئة وردة
ببولة الأيس كريم ، قوري المنجا ، وعلى كل وردة أناناس ضعي قطعة لتبدو كالزهرة
ادمجي كل من المانجا والاناناس بعود شواء خشبي ، وبنفس الطريقة مع الفراولة وحبات العنب
ضعي العجين فى إناء التقديم واغرسي أعواد الفاكهة الخشبية بطريقة منسقة حسب ذوقك
ولسد الفراغ وإبراز جاذبية البوكيه ، اغرزي اعواد النعناع الأخضر أو البقدونس بين الفواكه.
و هذا الشكل الاخير
و هذه بعض الافكار
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire